Telefontraining, Verkaufstraining, Empfangstraining, Reklamationstraining, Knigge oder Kategorienverkauf –
bilden Sie Ihr Team weiter!
Untenstehend finden Sie eine Auswahl an möglichen Seminarthemen.
- Wir sind gerne Dienstleister – wie begeistere ich meinen Gast/Kunden
- Kompetent und souverän am Gast/Kunden – wie wirke ich am Gast/Kunden – vom ersten Eindruck über die Körperhaltung bis zur Rhetorik
- Aus Reklamationen Chancen machen – der professionelle Umgang mit Beschwerden
- Das Mitarbeiter – und Beurteilungsgespräch – von der Ausarbeitung über die Gesprächsführung bis zur Nachbereitung
- Telefontraining – Gast/Kundenorientiertes verhalten am Telefon
- Verkaufstraining – wie optimiere ich den Verkauf im Restaurant, in der Cafeteria, Touristinfo oder im SB Restaurant
- Kategorienverkauf – richtig argumentieren und verkaufen an der Rezeption
- Wir sind ein Team – Teambildungsmaßnahmen
- Marketinggrundlagen – was für erfolgreiches Marketing wichtig ist
- Moderne Korrespondenz – die wichtigsten Regeln und Tipps für die Brief- und Angebotsgestaltung
- Benimm ist in – individuelle Knigge Trainings, moderierende Abendessen und Vorträge
- Knigge kann jeder? Wie verhalte ich mich in bestimmten Situationen? Vom ersten Eindruck über den Small Talk, die Körpersprache bis zum Verhalten am Tisch – gewusst wie!
- Positive Kommunikation – was sage ich, was sagt mein Körper? Wie drücke ich mich wertschätzend aus?
- Mitarbeiter führen, fordern und motivieren
- Deeskalation? Das brauchen wir nicht – durch positive Kommunikation, Körpersprache und Empathie kommt es so gar nicht zur Eskalation
- Messetraining für Touristiker
- Teambildung
- Interkulturelle Kommunikation: Mitarbeiter und Gäste aus anderen Kulturkreisen begeistern
- Ausbilderkurse
- Empfangstraining
- Mit natürlicher Herzlichkeit und Kompetenz
- Aktiver Verkauf am Empfang – Crossselling & Upselling
- Kategorienverkauf
- Revenue Management
- Reservierungen kompetent annehmen
- MICE attraktiv verkaufen – am Telefon und vor Ort
- Von Service Basics bis zur „hohen Kunst“ des Flambieren, Tranchieren und Filetieren
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